Верификация в Гельзенкирхене

Господину декану
Проф. д-ру Д.П. Пфитцер
Медицинский факультет
университета Дюссельдорфа
4000 Дюссельдорф

24.06.1992

Уважаемый господин декан,

я принял ваше предложение, чтобы я, будучи членом медицинского факультета, изучил 20 случаев на медицинской конференции для установления факта, воспроизводимы ли эти случаи согласно биологическим закономерностям «НОВОЙ МЕДИЦИНЫ» доктора Рика Герда Хамера. По договоренности я должен представить вам и факультету мой доклад:

23 и 24 мая 1992 года в муниципальной педиатрической клинике в Гельзенкирхене под моим руководством состоялась конференция по 24 случаям в соответствии с правилами «НОВОЙ МЕДИЦИНЫ». В ходе конференции было подробно исследовано, применимы ли обнаруженные доктором мед. Риком Гердом Хамером 4 биологических закономерности «НОВОЙ МЕДИЦИНЫ» во всех случаях. В каждом отдельном случае было в среднем от 4 до 5 заболеваний.

Как вам известо, 4 биологические закономерности «НОВОЙ МЕДИЦИНЫ» это:

  1. ЖЕЛЕЗНОЕ ПРАВИЛО РАКА с его 3-мя критериями
  2. Закон двухфазности заболеваний при разрешении конфликта
  3. Онтогенетическая система раковых и эквивалентных раку заболеваний
  4. Онтогенетически обусловленная система микробов

24 случая охватывали следующие заболевания:

рак, лейкемия, психоз, рассеянный склероз, диабет, аллергия, эпилепсия, тумор мозга, инфекционное заболевание, туберкулёз, саркома.

Во всех без исключения 24 случаях, в которых, как я уже говорил, обычно было несколько заболеваний, мы обнаружили, что биологические закономерности «НОВОЙ МЕДИЦИНЫ» 1-3 были точно соблюдены для каждого отдельного заболевания на всех 3 уровнях: в психике, в мозге и в органах, синхронно для каждой отдельной фазы. Четвертая закономерность, онтогенетическая система микробов, не могла быть надлежащим образом проверена, потому что необходимые данные, такие как, среди прочего, установление возбудителей, не были доступны в достаточном количестве.

В ближайшие несколько дней я вышлю вам подробную документацию, включая подробный отчет о проведённой проверке.

Вероятность того, что закономерности «НОВОЙ МЕДИЦИНЫ» (1-3) согласно строгой научной проверке на воспроизводимость являются ВЕРНЫМИ, теперь должна быть определена очень высокой.

С уважением,
Проф. д-р Е.А. Штеман, главный врач
Д-р Эльке Мюльпфорт, детский врач

Германише Хайлькунде - Верификация в Гельзенкирхене - стр. 1
Германише Хайлькунде - Верификация в Гельзенкирхене - стр. 2
АРХИВ - 1992
Верификация в Гельзенкирхене
Сайт находится в разработке