Информация

Врачи / терапевты
Ни одному врачу в Европе не разрешено официально практиковать ГЕРМАНИШЕ ХАЙЛЬКУНДЕ®. Но между тем во всём мире уже появилось много врачей, не потерявших совесть и, из-за страха репрессий, работающих в подполье. И у этого есть свои причины:

Во Франции, в 1992 году, тысяча (1000) французских врачей, практикующих ГЕРМАНИШЕ ХАЙЛЬКУНДЕ, в один и тот же день были вызваны надлежащими врачебными палатами, они обязаны были там «в прямом смысле слова» отречься и заверить подписью, что отныне они не будут больше практиковать ГЕРМАНИШЕ ХАЙЛЬКУНДЕ - иначе они потеряли бы свою апробацию (= допуск заниматься врачебной деятельностью).

Итак: пока пациентам не позволяется свободно принимать решение проходить официальное лечение по принципам ГЕРМАНИШЕ ХАЙЛЬКУНДЕ, им и в дальнейшем придётся рассчитывать только на свои собственные силы, если они не найдут врача, который бы согласился серьёзно заняться ГЕРМАНИШЕ ХАЙЛЬКУНДЕ.

Но чтобы в будущем имелась возможность оптимально обучать врачей ГЕРМАНИШЕ ХАЙЛЬКУНДЕ, д-ру Хамеру нужен образовательный центр по образцу университета с присоединённой клиникой. Но пока .....

Клиника
По вышеописанным причинам на настоящий момент времени не существует клиники, работающей по принципам ГЕРМАНИШЕ ХАЙЛЬКУНДЕ. Но пока пациенты (а также те люди, которые могут стать пациентами) без противоречий соглашаются с данной ситуацией - какая имеется на данный момент времени - ничего не изменится.

Терапия
Перед терапией боги ставят диагноз.

А он начинается в ГЕРМАНИШЕ ХАЙЛЬКУНДЕ с личного разговора «в исповедальной каморке». Однако значительная часть терапии заключается в том, что пациент сам понимает систему, потому что только в этом случае он сможет сам подразделять симптомы - как конфликт-активной фазы, так и конфликт-разрешённой фазы - а чрез это он будет в состоянии избежать паники и новых шоков.

Само собой разумеется, что пациенты, которые знакомятся с ГЕРМАНИШЕ ХАЙЛЬКУНДЕ уже до т.наз. ракового заболевания, имеют наилучшие шансы снова стать здоровыми. Также и пациенты, которые находят ГЕРМАНИШЕ ХАЙЛЬКУНДЕ непосредственно после диагноза. Для пациентов уже прошедших полное ортодоксальное лечение, т.е. уже имеющих тяжелейшие повреждения, ГЕРМАНИШЕ ХАЙЛЬКУНДЕ хотя и не может творить чудеса, но даже и для таких пациентов она может дать реальный шанс, если совладать с осложнениями, возникающими в большинстве случаев в фазе исцеления, и если больше не происходят рецидивы.

Согласно официальной проверке и констатации факта посредством прокуратуры, в Бургау (бывший Центр Новой Медицины в Австрии) из 6500 человек, ведущихся там в картотеке пациентов, даже годы спустя живы были более 6000 пациентов, имевших тяжелейшие заболевания - итак, более 90%.

Но для таких сложных случаев нужна (в будущем) собственная клиника.

Наряду с этим, смыслом, целью и задачей ГЕРМАНИШЕ ХАЙЛЬКУНДЕ® не может быть (постоянное) исправление ошибок ортодоксальных медиков.

Согласно проф. Абель, Гейдельберг, смертность при ортодоксальном лечении рака - через 5-7 лет после начала такого «лечения» - составляет 95%.

viva la medicina sagrada

Перевод: Ирина Гензе