Германише Хайлькунде: наша цель и стратегия
Тинг информирует


Статья Евы Леймер
Перевод и озвучка: Ирина Гензе

  • Почему мы не рекламируем Германише Хайлькунде
  • Почему мы не выступаем с короткими лекциями
  • Почему по отношению к Германише Хайлькунде мы не говорим о медицине

Мы рады, что информация об открытии доктора Рика Герда Хамера достигает всё больше и больше людей, а также тому, что люди хотят узнать побольше о Германише Хайлькунде в различных коротких докладах или презентациях.

Однако мы не можем исполнить это желание, и это - по уважительным причинам…

Германише Хайлькунде настолько обширна и, несмотря на свою логичность и взаимосвязанность, сложна, что не вписывается ни в один короткий доклад. Мы утверждаем это на основе нашего более чем 20-летнего лекторского опыта.

Одна из наших германок1 сказала:

Это всё равно, что пытаться сжать океан в лужу. Это просто невозможно.

Мы хотели бы пояснить нашу позицию.

То, что происходит сегодня в мире, является результатом отсутствия личной независимости человека. Поведение людей на протяжении веков (или даже дольше) формировалось системой таким образом, что человек полностью отказался от самостоятельности. Такое поведение привело к катастрофе, особенно по отношению к собственному организму, и, если человек считает, что душа существует, в том числе и по отношению к душе. Особенно отчётливо это видно сегодня... во всём мире.

Наша работа ориентирована на будущее, а это значит, что наша цель - не терапевтическая помощь, а содействие тому, чтобы люди по собственной инициативе начали учиться. А затем, опираясь на основательные знания Германише Хайлькунде, вновь обрели свою независимость и начали активно участвовать в формировании будущего, естественного для нас мира. Так как знание Германише касается не только физического тела, конечно же всех живых существ, но и всего нашего образа жизни
Многие «плагиатчики и переписчики, считающие себя гениальнее, чем сам гений» почему-то охотно упускают этот важный аспект из виду и используют старое название, старое слово «медицина». Но знание Германише Хайлькунде относится не только к теме "здоровье", что бы мы под этим словом ни понимали!

Наша цель не в убеждении людей, потому что Германише Хайлькунде убедительна сама по себе, надо только позволить этому знанию прикоснуться к себе. 

Эта тема выходит за рамки любого доклада, поэтому мы рекомендуем вам материалы на сайте доктора Хамера, там имеется достаточно информации для понимания значимости Германише Хайлькунде. 

Если то, что можно там прочитать, увидеть и услышать, не вызывает у читателя жгучего интереса и желания узнать ещё больше, то с этим уже ничего не поделать... тогда ни доклад, ни разовая презентация тоже не помогут.

Наша цель - подготовить почву для драгоценного и дающего жизнь семени Германише Хайлькунде. Только увлечённые и жаждущие знаний люди смогут внести Германише Хайлькунде в новую эпоху. Эпоху, которая уже началась, но которую многие ещё не замечают.

Возможно, теперь вы понимаете, почему мы в области Германише Хайлькунде фокусируемся только на людях, которые по своей собственной инициативе хотят владеть этими знаниями глубоко и всесторонне, которые готовы перенять ответственность за самих себя... стать самостоятельными.

Для этого есть достаточно литературы в интернет-магазине издательства доктора Хамера Amici-Di-Dirk, текстов на интернет-странице доктора Хамера и 4-х летняя образовательная программа, с помощью которой можно в буквальном смысле шаг за шагом проникнуться Германише Хайлькунде, чтобы в конечном итоге иметь возможность жить по её принципам.

Масштаб открытия доктора Хамера слишком значителен, чтобы рассматривать его только поверхностно.

***

Давайте изучать Германише Хайлькунде,
давайте жить по её принципам,
давайте сохраним эти знания для наших детей!


1 - Рабочая группа Германише Хайлькунде, Тинг = народное собрание

Рабочая группа Германише Хайлькунде желает Вам счастливого весеннего пробуждения!
когда крокусы зацветут...
ПОМОЩЬ
Наша цель и стратегия