Мы учимся для себя
структура и ход образовательной программы

Ева Леймер
Перевод: Ирина Гензе

Мы с ужасом наблюдаем феномен безграничного безрассудства и бесцеремонности: некоторые люди, вскоре после участия в наших семинарах, предлагают «терапию» и «диагностику» и заявляют, что их деятельность якобы соответствует знаниям Германише Хайлькунде. Любая терапевтическая деятельность (нередко непосредственно после участия в наших семинарах) представляет собой большую опасность для людей, отчаянно нуждающихся в помощи. Опыт показывает, что последствия такой безответственной деятельности, зачастую трагичны. (Примечание переводчика: здесь Ева говорит только о своих семинарах. Но проблема гораздо шире! Т. наз. терапевты и консультанты плодятся как грибы после дождя, зачастую вообще без каких-либо знаний. На самом деле человек предлагающий "терапию по Германише" её или вообще не понял, или преследует какие-то свои личные интересы и на ваше здоровье ему глубоко ... На настоящий момент времени применять Германише с пользой возможно только детально её изучив. Когда-нибудь, когда Германише официально признают, будет достаточно просто веры или доверия врачу, чтобы не запускать вторичные SBS. Сейчас же этого абсолютно недостаточно, так как на человека со всех сторон, даже со стороны ближайших родственников, производится давление и человек мечется между верой и сомнением. В таком состоянии "терапия по Германише" невозможна! Только твёрдое знание сможет оградить вас от сомнения! Только доброе понимающе окружение сможет помочь вам, терпеть симптомы вашей SBS и не впадать в отчаяние! Но для этого надо изучать и проверять. А на это уходит много труда и времени (годы!). Так что не давайте себя в очередной раз дурить и начинайте учиться сами!)

Поэтому мы напоминаем вам ещё раз: если кто-то хочет сознательно применять Германише Хайлькунде, он должен сам изучить её во всей её сложности и многогранности для себя самого (родители для своих детей). Он должен сам владеть этими знаниями, сам быть экспертом! Каждый учится для себя...

Для достижения этой цели мы предлагаем 4-летний курс самообучения под педагогическим руководством в виде уникальной образовательной программы, которая включает в себя:

  1. добросовестное теоретическое изучение базовых знаний и номенклатуры Германише Хайлькунде
  2. развитие бдительности по отношению к себе самому (честное признание и принятие собственных чувств)
  3. эмпирический сбор знаний, основанный на проверке этого открытия на собственном организме и в соответствии с уровнем знаний соответствующего уровня образовательной программы.

Образовательная программа, которая возникла в результате двадцатилетней дидактической деятельности по преподаванию Германише Хайлькунде, диаметрально отличается от всех существующих форм обучения и, как я уже сказала, предназначена для семей.
Она начинается с 1-го уровня, длится четыре года и включает в себя различные виды передачи знаний: в форме лекций на месте и онлайн-занятий. 
Предоставленные материалы и подача знаний понятны людям, не имеющим предварительных медицинских знаний.

Образовательная программа состоит из 4-х уровней. Каждый уровень состоит из:

  1. Лекций на месте, продолжительность - 3 дня, ежедневно с 10:00 до 14:45.
    Каждый час соответствует часу обучения в школе с 15 минутной переменой.
    Обратите внимание, что уже во время этих лекций вы будете работать с образовательной программой онлайн.
    Поэтому необходим собственный ноутбук (с работающей мышью) и с работающим WiFi.
     
  2. Онлайн-доступа к регулярно обновляемой базе данных со следующим содержанием:
    - Учебные пособия по анатомии человека,
    - Учебные пособия в виде слайдов с пройденного уровня образовательной программы,
    - Онлайн-упражнения для пройденного уровня,
    - Онлайн-экзамен, который необходимо отправить на проверку не менее чем за 8 недель до начала следующего уровня образовательной программы.

Все эти материалы доступны участникам образовательной программы на время активного участия. После лекций на месте следуют 12 месяцев самостоятельной работы с моей регулярной поддержкой в​​ виде онлайн-встреч по Скайпу.
Так что у каждого участника будет достаточно времени, чтобы шаг за шагом погрузиться в глубины знаний Германише Хайлькунде.

Такая структура даёт возможность самостоятельно проверять знания, полученные на пройденных уровнях. Однако степень, в которой вы сможете самостоятельно использовать знания Германише Хайлькунде, зависит от вас самих... потому что ваше активное, увлечённое участие в учебном процессе имеет решающее значение. 

Участие в каждом последующем уровне образовательной программы зависит от успешно сданного экзамена. Это необходимо для оценки, насколько хорошо участники усвоили полученные знания, поскольку каждый последующий уровень базируется на предыдущих.

У вас есть максимум 4 года для всех уровней образовательной программы. Участие в лекционных занятиях на месте один раз в год необходимо.

Этот временной лимит обеспечивает непрерывность изучения данного сложного материала. 

Если вы не сможете уложиться в этот срок, но по-прежнему хотите продолжить обучение - вам придётся снова начать программу с первого уровня. Внимание! Если человек завершает только часть образовательной программы, то знания являются неполными и, следовательно, говорить о полном понимании всей многогранности и сложности Германише Хайлькунде в таком случае невозможно. А финансовые и временные затраты оказались напрасными...
Только комплексное, правдивое и добросовестное приобретение знаний Германише Хайлькунде позволит вам эффективно и независимо использовать эти знания в будущем.

Информация из случайных различных источников в Интернете (сейчас их много) приводит только к большей путанице и неопределённости и мешает пониманию предмета. Эти источники могут звучать захватывающе и сенсационно, но они не ведут к необходимому пониманию этого всеобъемлющего открытия.
 

Обзор

Семинар 1, на месте (с ноутбуком и мышью!)
Онлайн программа 1 (Онлайн упражнения, Онлайн встречи, 12 месяцев)
Онлайн-тестирование
Семинар 2, на месте (с ноутбуком и мышью!)
Онлайн программа 2 (Онлайн упражнения, Онлайн встречи, 12 месяцев)
Онлайн-тестирование
Семинар 3, на месте (с ноутбуком и мышью!)
Онлайн программа 3 (Онлайн упражнения, Онлайн встречи, 12 месяцев)
Онлайн-тестирование
Семинар 4, на месте (с ноутбуком и мышью!)
Онлайн программа 4 (Онлайн упражнения, Онлайн встречи, 12 месяцев)
Без тестирования


Мы учимся для себя
 

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
Важная информация Мы учимся для себя