Письмо д-ра Хамера президенту Владимиру Путину

Д-р медицины, магистр теологии Рик Герд Хамер
Sandkollveien 11
3229 Sandefjord
Норвегия

05.03.2015

Открытое письмо!
Господину президенту Российской Федерации
Владимиру Владимировичу Путину

Уважаемый господин президент!

После того как Вы явно не хотите отвечать на моё письмо от 21.12.2014, даже после 2 вежливых напоминаний через российское посольство в Осло, я его сегодня опубликовал.

Мне очень жаль, что Вы не смогли ближе рассмотреть мои предложения, но я думаю, что Вы считаете себя обязанным принимать во внимание ещё и другие аспекты. Не обессудьте меня, пожалуйста, если я задам ещё несколько вопросов, на которые мне, возможно, смогли бы ответить Ваши министерские работники.

У нас в Германии большое беспокойство: 15 апреля 2015 года состоится 70 годовщина оккупации Германии. Оккупация затрагивает не только основные страны ФРГ и ГДР, но и Восточную Пруссию, Мемель, Силезию, Померанию, Бранденбург, Западную Пруссию, Эльзас-Лотарингию, Тироль, Северный Шлезвиг и т. д.

Все государства постоянно уверяют, что они строго придерживаются интернациональных законов и договорённостей, таких как принятых интернациональной судебной палатой в Гааге. Но мы, немцы, этого совсем не видим, мы видим только 70-летнюю оккупацию, вопреки всем законам интернациональной судебной палаты касательно продолжительности оккупации. Более того, это касается оккупации после обманной войны, при которой Гитлер, лживый английский агент из Тавистока со своими 6 подельниками (Черчилль, Рузвельт, Сталин, Пий XII, Муссолини и Франко-Баамонде (=преступный=чёрт, имя матери)) из известной религиозной общины возглавил уничтожающую войну против Германии с последующей до сегодняшнего момента 70-летней оккупацией с целью перевоспитания посредством народного/национального уничтожения и засилья иностранцев.

Я думал, это была бы хорошая возможность для России символически отдать для начала малюсенький кусочек Германии такому как я, абсолютно неподкупному человеку.

Через 50 лет, возможно, никто не будет уже ничего знать о нынешних союзниках и о российском президенте, но каждый будет знать Германише Хайлькунде, величайшее открытие в истории человечества. Вся Россия смогла бы гордиться, если бы ей разрешили использовать этот исключительный шанс. Но, предположительно, Вам не разрешили, кто бы Вам это не запретил.

Есть и другие тревожные знаки. Так в немецких и французских радиопередачах вдруг, совершенно внезапно, вкрапливается призыв к евреям Германии (и Франции) паковать чемоданы и, как можно скорее, «сматывать удочки» (в Биробиджан?). Причина ниже.

Я сам, будучи маленьким мальчиком, пережил крупную наступательную операцию на Крефельд в июне 1943. Перед нашим домом на Западном вале были сложены 32000 посредством фосфора обугленных и изуродованных жертв, которые я видел своими глазами. За два дня до этого хорошо информированные еврейские сограждане, все без исключения, покинули город, так что при этом террористическом наступлении в июне 1943 ни один евр. согражданин (примерно от 10 до 20 тысяч) не погиб. Позднее я узнал, что они все беспрепятственно уехали в Базель, оттуда в Женеву, а оттуда через границу в южную неоккупированную часть Франции и, наконец, оттуда в Испанию.

У меня перед глазами стоит и мой французский т. наз. друг, граф, который в 1984 году признался, что с самого начала войны и до самого конца в качестве переводчика сопровождал огромные поездные конвои с евреями, следовавшие в Биробиджан, в общей сложности несколько миллионов. И при Освенциме составленные поезда не задерживались и не обстреливались ни с какой стороны, хотя шла война между Германией и Россией.

После войны этот граф принимал участие в качестве переводчика в «длинном марше» Мозеса Дуна, он же Мао Цзэдун, который имел еврейское происхождение и родился в пограничной области между Биробиджаном и Китаем. Во Францию он вернулся в 1946 или 1947. Позднее все польские, чешские и восточно-немецкие миллионы евреев, которых граф сопровождал в Биробиджан, были декларированы как жертвы Освенцима. Кстати, это сообщение графа я могу подтвердить под присягой.

И ещё один слух тревожит немцев: говорят, что в июле или августе русская армия - с согласия союзников, и очевидно до этого момента доллар и евро уже обвалятся - пройдёт до Атлантики. И поэтому все евреи должны в скорейшем времени исчезнуть (в Биробиджан?), явно, чтобы не пострадать в войне, как мы уже и имели.

С уважением приветствую Вас,
д-р Рик Герд Хамер

Рабочая группа Германише Хайлькунде желает вам добрых зимних дней!
2021 - ᛉ
на шаг ближе к нашему истинному образу жизни
АРХИВ - 2015
05.03. - Доктор Хамер Владимиру Путину 07.04. - Доктор Хамер Владимиру Путину 02.05. - Доктор Хамер Владимиру Путину
Сайт находится в разработке