Письмо д-ра Хамера президенту Владимиру Путину

Д-р медицины, магистр теологии Рик Герд Хамер
Sandkollveien 11
3229 Sandefjord
Норвегия

21.12.2014

Господину президенту Российской Федерации
Владимиру Владимировичу Путину

Уважаемый господин президент!

По этому вопросу я писал Вам уже 2 раза - в 2007 и позднее. Оба раза я не получил ответа.

Теперь я пишу Вам в третий раз, так как я думаю, что моё предложение может быть чрезвычайно важным не только для раковых больных и немецкого народа, но и для России.

Моё предложение имеет добрые намерения и с точки зрения международного права уже давно назрело. Оно не будет стоить России практически ничего и смогло бы, как удар в литавры, коренным образом изменить всю ситуацию в нынешнем украинском кризисе. Если бы Россия для начала официально вернула Германской империи только 1 квадратный километр земли с доступом в порт севернее Кёнигсберга, например при Нойкурене, то Германская империя автоматически стала бы «дееспособной» и смогла бы моментально принимать решения и действия для всей Германии.

Но ещё важнее для всех людей мира было бы, что там, на этом краешке земли, можно было бы легально практиковать Германише Хайлькунде, заниматься её преподаванием и лечить по её принципам - для немцев, русских, поляков, данцигцев, литовцев, белоруссов, украинцев, датчан, шведов и всего мира.

Если я Вам не приложу соответствующие заключения о Германише Хайлькунде и Моей Студенточке, Вы могли бы подумать, что у меня мания величия, из-за которой я обозначаю эти два открытия как величайшие в человеческой истории. Но какой смысл мне говорить неправду, на лжи то далеко не уедешь. Ведь мне нечего скрывать, а что означает злостная медийная пропаганда, Вы в настоящее время видите не только на примере России, но и, к сожалению, переживаете на собственном опыте.

Если бы я только знал, кто Вы, господин президент. Уже много лет назад один знаток сцены поведал мне - Вы не евр. премьер-министр Дизраэли (позднее пожалованный в дворяне) лорд Биконсфилд евр. королевы Виктории, а ровня наследнице царского престола Романовой, которая по материнской линии через их дочь, принцессу Гессен-Дармштадтскую и их внучку, жену царя Николая II происходит от королевы Виктории (?). Их статью по поводу Украины я читал.  Но ведь тогда вся драка вокруг Украины - большой кукольный театр внутри религиозной общины?

Теперь ближе к делу:

  1. При Кёнигсберге могла бы образоваться Мекка медицины, какой ещё никогда не было. Ведь Германише Хайлькунде не имеет ни одной гипотезы в противоположность т. наз. ортодоксальной медицине с её 5000 гипотезами и сплошным бредом (проф. Нимитц: "... аморфная мешанина гипотез..." см. приложение). Германише Хайлькунде применяется в Израиле исключительно для евреев с 99% успехом и выживанием раковых пациентов вот уже 33 года (см. стр. 74 параллельно высланной книги «Моя студенточка»). Я - величайший благодетель евреев всех времён, ведь с помощью моей Германской Новой Медицины от 50 до 100 миллионов евреев пережили их рак.
  2. Что же касается Ваших проблем в Украине, то Вы могли бы одним ударом в литавры получить в руки джокер. Отношения между европейскими государствами молниеносно и полностью снова изменились бы с невинной, обманутой, возродившейся Германской империей. Ведь совершенно однозначно - это конечно имеет дело с англ. тавистокским предателем и агентом Гитлером вместе со своими евр. подельниками Рузвельтом, Сталиным, Черчиллем, Пийем XII, Муссолини и Франко, который из религиозного бреда вогнал немецкий народ в разыгрываемую, как по нотам, обманную и уничтожающую народы войну - что Германская империя хотя и существует до сих пор, но начиная с 1945 пока больше «недееспособна» и, по желанию её оккупантов, должна оставаться таковой до морковкина заговенья. Но всего лишь с одним маленьким краешком земли она стала бы снова дееспособной!

У Вас в руках теперь большой исторический шанс помочь нашему народу, если Вам конечно можно. После всех ужасов 2-й мировой войны - и между нашими народами тоже - немецкий народ никогда не забыл бы такой жест.

И в то же время Восточная Пруссия с Кёнигсбергом могли бы стать всемирной цитаделью Германской Новой Медицины. Вы догадываетесь, глубокоуважаемый господин президент, какая возможность это была бы для наших народов? Но, по моему мнению, это дело должно было бы провернуться быстро и секретно, прежде чем наши западные оккупанты об этом пронюхали бы, ведь главное действие зависит от момента неожиданности, если бы оно конечно было.

Если Вы захотите моё предложение проверить, пришлите ко мне доверенного человека, который говорит по-немецки, как Вы. В Вашем нынешнем кажущемся затруднительным положении Вас никто не сможет упрекнуть, что Вы используете необычные, но всё же законные и мирные средства, которые в любом случае лучше, чем война. Такой благоприятной возможности для России и Германии, как теперь, возможно никогда больше не будет. И возможно это стало бы стартовым выстрелом для общего мирного пути наших народов. Образцом для меня является нейтральная Швейцария и свободное правовое государство, в котором судьи не коррумпированы и не получают свои приговоры от мастеров масонских лож, а могут и должны вершить правосудие только в согласии со своей совестью, своей клятвой и здравым смыслом.

Уважаемый господин президент, если Вы считаете, что детальное рассмотрение моих предложений, может иметь пользу для пациентов во всём мире и, в частности, для русского и немецкого народов, Вы сможете мне незаметно ответить.

С большим уважением и с наилучшими пожеланиями мира и счастливого Рождества, 
в ожидании скорого ответа
преданный Вам,
д-р Рик Герд Хамер

P.S.: Моя книга «Моя студенточка» выслана отдельным пакетом через российское посольство.

АРХИВ - 2014
21.12. - Доктор Хамер Владимиру Путину
Сайт находится в разработке