Письмо Катарины Шаммельт в высший административный суд Баден-Вюртемберга

Катарина Дорис Шаммельт
Bäckergasse 1
06193 Petersberg

12.03.2011

Высший административный суд Баден-Вюртемберга
для начала факсом: 0621/292-4444
Schubertstraße 11
68165 Mannheim

По делу:    доктор Хамер против университета Тюбингена - 9 S 1887/10 -

Верховный суд,

настоящим, под страхом наказания за лжесвидетельство, я заявляю, что я присутствовала на слушании в Зигмарингене 25.06.2010 и могу подтвердить аргументы адвоката Коха в его письме в высший административный суд Баден-Вюртемберга от 04.03.2011.

Верховный суд, я ещё никогда не видела такого невозможного судебного заседания, в котором главному обвиняемому даже не нужно было являться. Вы мне можете объяснить, как при таких условиях может вообще проводиться судебное разбирательство? Это как будто вести разговор без собеседника, в некотором роде разговор с самим собой, а что же это могло быть иначе?

Ведь без присутствия противной стороны разбирательство невозможно, и почему учреждению не нужно представать перед судом, когда речь идёт о мошенничестве? Верховный суд, здесь решается вопрос не о воровстве плитки шоколада в супермаркете, а об обмане, который ведёт ежедневно по меньшей мере к 1500 совершенно ненужным смертельным исходам! Это прошло как-то побоку и не имело для судьи никакого значения.

Обман, убийство, да, массовое убийство 30 лет подряд - это было пренебрежительным движением руки отброшено. Обвиняемое учреждение не присутствовало, свидетели не были приглашены - ничего - так судья мог действительно вести разговор с самим собой - бесконечная, монотонно утомительная, все аргументы отвергающая болтовня - насмешка над судебным разбирательством. Это напоминало ритуальное религиозное действо, в котором судья, как священник, бубнит свою литургию, подобно воскресной службе в церкви, где приход получает более актуальные гипнотические указания. Это не было судебным разбирательством, верховный суд, это был судебный обман в сговоре с университетом Тюбингена.

Верховный суд, Вы можете думать, что я непочтительна, но какое почтение или уважение можно иметь к суду, который держит тебя за дурака? Ведь такой суд соучаствует в мошенничестве. На основании каких странных законов всё это делается?

Мы, обычные люди, для которых суд делает вид, что говорит именем народа, не можем отождествить себя с подобными практиками. Такая практика судебного разбирательства доводит правосудие до абсурда. Вся юстиция представляется нам в качестве разыгрываемого как по нотам театра кукол.

С наилучшими пожеланиями,
Катарина Дорис Шаммельт

Рабочая группа Германише Хайлькунде желает вам добрых зимних дней!
2021 - ᛉ
на шаг ближе к нашему истинному образу жизни
АРХИВ - 2011
04.03. - Адвокат Кох административному суду Баден-Вюртемберга 12.03. - К. Шаммельт административному суду Баден-Вюртемберга
Сайт находится в разработке