Рак: в Израиле поразительно редок

Информационный бюллетень Посольства Израиля

Национальный регистратор раковых заболеваний Израиля, д-р Миха Бархана, недавно объявил о том, что уже и так очень низкие показатели заболеваемости раком в его стране продолжают, к счастью, снижаться. Особенно это касается рака толстой кишки, молочной железы и лёгких.

Уже в 2004 году из 7,4 миллиона жителей Израиля умерло от рака только 152 человека. Подсчитав, мы получаем сенсационную цифру – 0,4 случаев смерти от рака в день. Для сравнения: в том же году только в Германии от рака умерло 220000 человек, то есть 601 человек каждый день. В Австрии в 2008 году было 55 ежедневных случаев смерти от рака, а в Швейцарии «только» 40.

В Израиле, однако, эта цифра в 100 раз меньше. Израильские статистические данные свидетельствуют о том, что большинство жертв рака происходят из нееврейского населения. Таким образом, уровень смертности среди евреев ещё ниже.

Почему? Ведут израильтяне более здоровый образ жизни? На самом деле не совсем так, потому что и там, к примеру, курит каждый четвёртый. Ключевым является само лечение рака: потому что к раку применяют в Израиле комплексный подход и предписывают общую детоксикацию тела, ума (духа) и души в качестве первоочередной задачи, в сочетании со здоровой пищей.

Очевидно, что работает этот естественный терапевтический подход отлично. Жаль только, что традиционная медицина в остальном мире все ещё существует на «убийственном бизнесе» химио- и лучевой терапии, а также радикальной секции. Факт, что это не помогает. Во всём мире количество раковых заболеваний по-прежнему возрастает. Только в Европе в 2006 году умерло от рака 1,7 миллиона человек. Инсайдеры предполагают, однако, что на самом деле это число гораздо выше, потому что многие больные раком умирают от последствий традиционного лечения и в конечном итоге появляются в колонке статистики «смерть от сердечно-сосудистых заболеваний».

Числа могут многое прояснить. Если пересчитать ежегодные случаи смерти от рака какой-либо страны соответственно на один миллион жителей этой страны, а потом сравнить полученные результаты, то получим: на один миллион немцев приходится 2683 жертвы рака в год. В ЕС (25 государств-членов) эта цифра составляет 2522, а в Израиле 21 умерших от рака в год. Таким образом, риск смерти от рака в Европе в 120 раз больше, чем в Израиле.

Остаётся только одно: либо эмигрировать в Израиль, либо лечиться только натуропатически!

www.ZeitenSchrift.com

Рак: в Израиле поразительно редок
Рабочая группа Германише Хайлькунде желает вам добрых зимних дней!
2021 - ᛉ
на шаг ближе к нашему истинному образу жизни
АРХИВ - 2008
Рак: в Израиле поразительно редок
Сайт находится в разработке