Доктор Пробст министру Трота

Д-р мед. хабил. д-р д-р К. Й. Пробст
практикующий врач, Гройт 3, 87758 Кронбург

11.8.1994

Министерство науки и исследований
Господину министру Клаусу фон Трота
Почтовый ящик 103453
70029 Штуттгарт

Система Новой Медицины доктора Хамера

Уважаемый господин министр,

Разрешите мне, пожалуйста, подать следующую серьёзную жалобу на скандальную ситуацию на медицинском факультете Тюбингенского университета: речь идёт об аутсайдере медицины, который уже в течение многих лет представляется доктором Хамером и подавляется изо всех сил ортодоксальной медициной.

8 лет назад я познакомился с работами господина доктора Хамера и имел возможность проверить их верность на практике. Даже если ортодоксальная медицина доктора Хамера отвергает, без того, чтобы хотя бы рассмотреть обоснованность его аргументов поближе, я как практикующий врач подтверждаю его выводы.

Как теперь стало известно, университет Тюбингена кроме всего прочего блокирует процесс хабилитации коллеги Хамера в течение 8 лет. Как бывший инсайдер университетской интриганской клики, я хотел бы призвать вас как ответственного политика немедленно положить конец этой возмутительной деятельности. Ежедневный практический опыт врача показывает, что жизнеспособные альтернативы этаблированной медицине очень даже существуют, и что больные люди не обязаны оставаться приговорёнными проходить через - для определённых кругов чрезвычайно прибыльные - смертельные пытки ортодоксальной медицины.

Для получения дополнительной информации всегда в вашем распоряжении,

с уважением
К. Й. Пробст

Германише Хайлькунде - Письмо доктора Пробст министру Трота
АРХИВ - 1994
11.08. - Доктор Пробст министру Трота
Сайт находится в разработке