Письмо д-ра Хамера главному раввину Шнеерсону

Д-р медицины Рик Герд Хамер
Sülzburgstr. 29
5000 Кёльн 41

22. Juni 1986

Г-ну главному раввину
д-ру медицины  Менахему Мендлу Шнеерсону
770 Eastern Parkway Brooklyn
New York 11213

Уважаемый господин главный раввин!

Вы духовный лидер всех евреев в мире, как сказал мне раввин Денун. Вы являетесь одновременно духовным лидером всех масонских лож, которые все работают над «Храмом Сиона». Вы врач, и вы понимаете хорошо немецкий язык. Поэтому моё письмо к вам по правильному адресу.

Насколько я был рад, что вы читали мою немецкую книгу «Рак, болезнь души, короткое замыкание в головном мозге, который является компьютером нашего организма» и, очевидно, поняли и уже отдали приказ применять эти знания к еврейским пациентам, настолько же я разочарован в том, что вы, по-видимому, до сих пор не дали вашим масонским ложам указ отменить бойкот против ЖЕЛЕЗНОГО ПРАВИЛА РАКА в отношении неевреев. Только не говорите мне, пожалуйста, что это были не вы, потому что я прекрасно обо всём осведомлён.

Ваши масонские ложи уже в течение 5 лет совершают жесточайшее преступление во всей человеческой истории посредством бойкота ЖЕЛЕЗНОГО ПРАВИЛА РАКА. Для сотен миллионов беднейших людей это означало мучительную смерть.  Масонские ложи и Израиль, на службе которого все эти ложи работают над «Храмом Сиона», несут ответственность и коллективную вину за это наихудшее из преступлений на протяжении всей человеческой истории. Моя жена также входит в число жертв этого бойкота. Мою семью и меня систематически терроризируют уже в течение многих лет. 4 раза была сделана попытка убить меня.

Уважаемый господин главный раввин, я думаю, вы самый информированный человек в мире, вы точно знаете, что каждое слово, написанное мною, верно. Храм Сиона, над которым работают ваши масонские ложи, уже как 5 лет стал Освенцимом для Израиля, в который Израиль сам себя и маневрировал. Я думаю, степень этого преступления превышает даже воображение человеческого мозга.

Даже если масоны и работают на «двойных стандартах» Талмуда, я бы никогда не подумал раньше, что люди в состоянии совершить преступление такого огромного масштаба.

Господин главный раввин, что вы из этого признаете или не признаете, всё разрешит история. Преступление растёт с каждым днём. После этого письма у вас уже нет шанса отмолчаться, так как это письмо уже никогда не исчезнет из мира.

Я прошу вас за моих пациентов: отдайте наконец приказ своим ложам, безоговорочно отменить бойкот открытия контекста возникновения рака. Каждый рабби Шеин и рабби Зелигман от Кобленца до Нью-Йорка будет следовать вашему указу, тем более что вы, как врач, сами убедились, что ЖЕЛЕЗНОЕ ПРАВИЛО РАКА отражает истинные причины возникновения рака.

Каждый день ко мне приходят раввины и мастера масонов или их посланники, чтобы вести переговоры о каких-то условиях, при которых бойкот может быть отменён. Но не может быть никаких условий тому, что люди и дальше подвергаются мучительной смерти!

Уважаемый господин главный раввин, если сионизм должен быть куплен самым страшным преступлением в истории человечества, это позор для всего человечества. Выбросьте ваш талмуд с двойным стандартом, он не оправдал себя. Я прошу вас за моих умирающих пациентов на коленях: имейте человеческое сострадание с агонией наших пациентов, как евреев, так и неевреев. Только это сострадание может смягчить это жуткое преступление.

Пожалуйста, немедленно отмените бойкот, чтобы спасти умирающих пациентов!

В надежде на то, что вы, отдавая себе отчёт о вашей ответственности и всех последствиях, примете правильное решение. 

С уважением!
Д-р медицины Рик Герд Хамер

Германише Хайлькунде - Письмо доктора Хамера главному раввину Шнеерсону, стр.1
Германише Хайлькунде - Письмо доктора Хамера главному раввину Шнеерсону, стр.2
АРХИВ - 1986
22.06. - Письмо д-ра Хамера Шнеерсону
Сайт находится в разработке