Заявление доктора Станковича

Д-р П. Й. Станкович
Паштровичева 55
Белград, Югославия

16.4.1984

Книга "Рак, болезнь души" д-ра медицины Хамера, опубликованная в феврале 1984 года издательством Amici di Dirk Рим, Париж, Бонн более чем с 400 страницами, является уникальной работой о насущной проблеме борьбы с раком.

Эта книга с её обширной документацией, в особенности многочисленными оригинальными фотографиями компьютерной томографии мозга, является чем-то настолько уникальным, беспрецедентным и убедительным, что я, как врач, очень взволнован. Это является важной вехой на тернистом пути исследования рака относительно возникновения, развития и лечения этого страшного заболевания.

Книга подталкивает нас к пересмотру наших убеждений, так как все наши предыдущие предположительные знания о раке мы должны выбросить за борт.

Неприкосновенные претензии ортодоксальной медицины, что только операции, облучение и химия могут применяться в качестве лечения рака, по д-ру Хамеру являются не только абсурдными, но и катастрофически вредными. Доктор Хамер утверждает, как в последнее время всё больше и больше учёных, особенно в США, что реальная причина рака лежит в нарушении психического равновесия. Что именно так обстоит дело почти с каждым органическим заболеванием, я писал в своей книге "Medicina Divina" 40 лет назад. Теперь, как и тогда со мной, борются "дорогие коллеги" с доктором Хамером завистью, высокомерием и невежеством, так называемым "синдромом Тюбингена". Практически революционным является "Железное Правило Рака" доктора Хамера, которое гласит, что любой рак возникает после "Синдрома Дирка Хамера" (DHS), названного в честь его погибшего сына, то есть после тяжелейшего, остродраматичного и изолированно пережитого конфликтного шока. Содержание конфликта определяет по Хамеру локализацию рака, а развитие конфликта в точности соответствует развитию рака в организме. В его утверждениях он опирается на целый ряд весьма интересных клинических случаев и большое количество достойных восхищения компьютерных томограмм головного мозга.

Это очень печально и совершенно возмутительно, что соответственные органы здравоохранения, не только не заинтересованы в результатах д-ра Хамера и не проверяют их, но и нападают на него с невообразимой яростью и высокомерием на всех уровнях и пытаются подорвать доверие к нему.

Напротив, это должно было бы стать обязанностью каждого врача внимательно прочитать его недавно опубликованную книгу и проверить его утверждения, потому что если он действительно прав, то практическое применение его теории было бы огромнейшим благом для всех больных раком. До тех пор, пока медицина не имеет 100% надёжного лекарства от рака, тщательное изучение каждой из предлагаемых возможностей должно было бы быть священным долгом.

Д-р Петар Й. Станкович
Психиатр и невролог

Germanische Heilkunde - Dr. Stankovic an Dr. Hamer
Рабочая группа Германише Хайлькунде желает вам добрых зимних дней!
2021 - ᛉ
на шаг ближе к нашему истинному образу жизни
АРХИВ - 1984
16.04. - Заявление доктора Станковича 06.09. - Верификация в Вене
Сайт находится в разработке