Объяснительная записка к подтверждению университета Трнавы

о проведённой верификации Новой Медицины от 11 сентября 1998 года

 

Начиная с 11 сентября 1998 года проведённая 8 и 9 сентября верификация Новой Медицины официально подтверждена.

Подписали этот документ проректор (математик), декан (онколог) и председатель научной комиссии, профессор по психиатрии.
Поэтому нет сомнений в компетентности подписавшихся.

Университеты в Западной Европе - особенно университет Тюбингена - уже в течение 17 лет отказываются проводить предлагаемую научную проверку.
И хотя в последние годы многие врачи уже провели открытые конференции по верификации законов природы Новой Медицины, эти документы по верификации (даже нотариально заверенные) не признаются. Повсюду постоянно применяли следующий «аргумент»: пока научная проверка не проведена официально в университете, она недействительна, а это означает, что «признание» имеет ортодоксальная медицина.

«Новая Медицина», которая состоит из 5 Биологических Законов Природы - без дополнительных гипотез - и действительна для людей, зверей и растений, настолько логически когерентна, что её, как можно увидеть, очень легко честно и добросовестно проверить на первом попавшемся клиническом случае. И, естественно, это обязательно должны были бы сделать, если бы только захотели.

Призывы к насилию, кампании и подстрекательство против меня в СМИ, лишение права заниматься врачебной деятельностью, а также покушения и запугивания принудительной психиатризацией (из-за потери реальности) вплоть до тюремного заключения (из-за трёх безвозмездных информированиях о Новой Медицине (за это я сидел 1 год в тюрьме)) не заменяют научных аргументов для опровержения научных противников. Не было ли подавление открытия - как это видно сейчас - просто насилием для удержания власти и корыстных интересов старой медицины?

Новая Медицина является медициной будущего. Её дальнейшее зажимание делает преступление перед человечеством с каждым днём ещё более огромным!

В официальных статистиках, таких как из исследовательского онкологического центра Германии в Гейдельберге, может быть снова и снова прочитано, что только очень немногие из больных, которых традиционно лечили химио«терапией», через 5 лет после постановки диагноза и начала лечения ещё живы. Прокуратура Винер-Нойштадт, с другой стороны, вынуждена была признать, что по конфискованным при обыске «Центра Новой Медицины» в Бургау 6500 адресам пациентов (из которых у большинства пациентов был рак на последних стадиях) даже после 4-, 5‑летнего периода более 6000 из них были живы (более 90%).

Теперь это требование (научная университетская проверка) выполнено. Теперь пациенты имеют право ожидать, что наистрашнейшее и наихудшее преступление в истории человечества наконец-то закончится, и что у всех будет одинаковый шанс официально стать здоровым с помощью 5 Биологических Законов Природы Новой Медицины.

К этому я призываю всех честных людей и прошу их о помощи.

Доктор медицины Рик Герд Хамер
(подпись)

Объяснительная записка к подтверждению университета Трнавы  о проведённой верификации Новой Медицины от 11 сентября 1998 года